Win7系統中的ie10白屏或無法打開頁面如何卸載

點評:用瞭一段時間Ie10後會覺得使用不是很習慣,有時候會遇到白屏或者無法打開頁面的故障,想要卸載並還原之前的版本,卻不知從何下手,下面的教程或許可以幫助到大傢

Ie10是最近微軟開放的一款瀏覽器,很多使用win7操作系統的用戶都紛紛安裝上瞭它,不過使用瞭一段時間之後會覺得使用不是很習慣,有時候會遇到白屏或者無法打開頁面的故障,所以就想要卸載並還原之前的版本,可是卻不知道該如何卸載,現在就為大傢帶來Win7系統卸載ie10的方法吧。

1、依次點擊“開始–控制面板”,在控制面板中的程序和功能下點擊“啟用或關閉windows功能”項;
點擊“啟用或關閉windows功能”項

2、在打開的windows功能界面中,在下方找到"InternetExplorer10",並將其前面的勾去掉,然後點擊確定按鈕退出,重啟計算機即可生效。

提示:卸載IE8或IE9也可通過以上方法來卸載。如果用戶想要啟用IE10,再將其勾選上即可。

通過上面的兩個步驟就可以簡單卸載Win7系統中的ie10瀏覽器瞭,想要卸載的朋友們可以試試看哦,相信可以幫助你們解決問題的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *