Win7系統中註冊表設置速度實現快速切換工具欄效果圖文教程介紹

點評:Win7系統工具欄如何快速切換?Win7工具欄有許多新增功能,相應的速度也會慢不少。對此,我們可以采用註冊表設置工具欄速度,可以減少預覽時間,降低功耗,提高系統運算速度。本文就介紹瞭實現該功能的具體操作步驟

Win7工具欄有許多新增功能,相應的速度也會慢不少。對此,我們可以采用註冊表設置工具欄速度,可以減少預覽時間,降低功耗,提高系統運算速度。下面就具體的操作步驟。

操作步驟:

第一步、 使用快捷鍵組合,同時按下“Win”鍵+“R”鍵打開運行,輸入“regedit”回車,調出“註冊表編輯器”。

第二步、在“註冊表編輯器”窗口, 依次找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced”。並右鍵點擊“Advanced”項目,選擇“新建”一個“DWORD(32-位)值(D)”。



第三步、把該項目命名為“ThumbnailLivePreviewHoverTime”。

第四步、 我們雙擊打開“ThumbnailLivePreviewHoverTime”,並在“數值數據”輸入“200”即2秒的意思,再單擊“確定”,重啟電腦即可。

後記:

除瞭工具欄的反應速度可以調整外,其他的相關速度我們也可以通過註冊表進行調整。你可以在電腦腳本之傢搜索你想調整的事項,就能夠找到相關的教程。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *