Win7系統中Tablet PC輸入面板手寫輸入系統使用教程

點評:Tablet PC輸入面板是win7系統裡面的一個功能,指的是手寫輸入系統,可以代替鼠標和鍵盤的輸入,很多人估計都不知道有這一功能吧

Win7系統中"Tablet PC"輸入面板使用方法分享給大傢。Tablet PC輸入面板是win7系統裡面的一個功能,指的是手寫輸入系統,它擁有觸摸屏允許用戶通過觸控筆或者數字比來進行操作,可以代替鼠標和鍵盤的輸入,很多人估計都不知道有這一功能吧?那麼該如何使用它呢?隨小編來學習一下具體的使用方法吧。

1、點擊開始菜單,然後展開附件中的“Tablet PC"選項中的“Tablet PC輸入面板”選項;

打開“Tablet PC輸入面板”

2、在打開的輸入面板窗口中,可以通過拖動鼠標手寫文字;

通過拖動鼠標手寫文字



3、然後點擊展開上方的“工具”選擇“選項”命令;

選擇“選項”命令

4、這時候就會彈出一個對話框,切換到“手寫”選項卡,然後點擊“外觀”區域的“墨跡粗細”來改變畫筆的粗細,還可以在下方中點擊“距離”區域進行空間的調節,設置完成之後單擊確定即可。

設置文字粗細

5、最後返回到輸入面板中進行操作就會發現粗細變化瞭,要退出的話可以點擊工具選項中的“退出”選項即可完全退出。

Win7系統中Tablet PC輸入面板的使用方法

關於Win7系統中Tablet PC輸入面板的使用方法就跟大傢分享到這裡瞭,如果你也感興趣的話不妨可以自己試試看哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *