Win7系統如何關閉/取消遠程訪問功能 刪除遠程訪問註冊表信息圖文教程

點評:很多人因為各種各樣的原因應該都有過曾經讓別人遠程訪問操作過自己的電腦的經歷。但是相對的黑客們也可以通過遠程放訪問來攻擊我們,而Win7除瞭擁有遠程訪問功能外,還開啟瞭風險極高的可遠程訪問註冊表的路徑,安全系數更加令人擔憂。Win7如何取消遠程訪問?本次,小編

如果你的電腦出現瞭問題,很多人應該都有過曾經讓別人遠程訪問操作過自己的電腦的經歷。相信除瞭享受瞭功能的便捷,也會深深感受到黑客們攻擊自己的電腦可以拿走什麼。而Win7除瞭擁有遠程訪問功能外,還開啟瞭風險極高的可遠程訪問註冊表的路徑,安全系數更加令人擔憂。Win7如何取消遠程訪問?本次,小編就為大傢演示刪除電腦遠程訪問功能圖文教程,你若有此擔憂就學一手吧!

操作方法:

第一步、在“開始”菜單的搜索欄裡面輸入“本地安全”,並按下“回車鍵”即可打開“本地安全組策略”。

第二步、 在“本地安全組策略”窗口的左側,依次找到“安全設置”-“本地策略”-“安全選項”。



第三步、鼠標單擊“安全選項”,並在窗口的右側,往下拉,找到“網絡訪問:可遠程訪問的註冊表路徑和子路徑”。

第四步、 我們雙擊“網絡訪問:可遠程訪問的註冊表路徑和子路徑” 刪除註冊表路徑,再點擊“確定”即可關閉遠程訪問瞭。

後記:雖然說安遠程訪問是非常常見的功能,但是可遠程訪問的註冊表,就一般沒有這個需要而且會更容易被黑客攻擊。小編建議我們刪除電腦遠程訪問註冊表,更好的保護自己電腦的安全。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *