Win7系統如何關閉軟件窗口拖出屏幕的邊緣自動最大化?

點評:Windows7系統的缺點也一一呈現,比如我們使用任何一個軟件的窗口拖到或者拖出屏幕的邊緣,軟件窗口就會自動最大化,下面為大傢介紹下如何關閉自動最大化

目前,除瞭死撐的windowsXP外,Windows7系統可是全球市場占有率最高的微軟系統。但是,為什麼windowsXP已經半身不遂瞭,還是有人看不上windows7呢,除瞭從金錢上考慮,Windows7系統的缺點也一一呈現,比如我們使用任何一個軟件的窗口拖到或者拖出屏幕的邊緣,軟件窗口就會自動最大化,真的很讓人不適應。本次小編就為大傢剔除這種不適應的感覺,演示Windows7系統如何關閉窗口邊緣自動最大化,請往下看。

具體步驟

第一步、點擊“開始”菜單,輸入regedit,直接按下“回車鍵”,打開電腦“註冊表管理器”。

Windows7系統如何關閉窗口邊緣自動最大化?

第二步、在“註冊表管理器”窗口,依次找到 “ HKEY_CURRENT_USER”-“Control Panel”-“Desktop ”單擊它,在其右側窗口中找到“WindowArrangementActive”,使用鼠標雙擊該文件。

 Windows7系統如何關閉窗口邊緣自動最大化?

第三步、我們在系統彈出的對話框中,將系統默認的值“1”修改為“0”,然後,點擊“確定”。

 Windows7系統如何關閉窗口邊緣自動最大化?

第四步、我們關機重啟或者重新註銷登錄系統,Windows7系統電腦就可以關閉窗口邊緣自動最大化。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *