Win7系統桌面圖標怎麼變小或變大 改變Win7桌面圖標大小的3種方法介紹

點評:Win7系統桌面圖標怎麼變小或變大?不過win7系統默認的圖標就是大圖標。本文為大傢主要介紹Wn7桌面圖標變小的方法,其實很簡單,以下小編能為大傢帶來3種方法

最近有網友跟小編反應,不習慣win7系統默認的大圖標,圖標面積太大,不美觀,想知道Wn7桌面圖標怎麼變小。對於這個電腦技巧,其實很簡單,以下小編能為大傢帶來3種方法,具體如下:


Win7桌面圖標怎麼變小 3種方法改變Win7桌面圖標大小

第一種方法:

最簡單的方法,您可以直接在桌面空白位置上單擊右鼠標右鍵,然後從快捷菜單中選擇“查看”,然後從下級菜單中選擇“小圖標”即可,如下圖所示:


更改顯示桌面小圖標

第二種方法:



點擊一下桌面,按住ctrl鍵,然後滾動滑鼠中鍵,通過放大或者縮小桌面來實現變小Win7桌面圖標。

第三種方法:將電腦桌面分辨率調高

通常電腦分辨率越大,桌面就越細膩,圖標也就越小,大傢可以試試,具體步驟如下:
 
1、在Win7桌面,空白位置右擊鼠標,選擇“屏幕分辯率”。
      
2、然後出現一個“更改顯示器外觀”的對話框,打開“分辨率”選項。


將電腦桌面分辨率調高

3、選擇分辨率最高的(屏幕分辨率越高,電腦桌面圖標越小)。—–點擊應用—確定即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *