win7系統激活工具的使用方法(圖)

點評:win7系統因為界面美觀,操作方便所以深受很多用戶的喜歡,但是win7系統的激活時需要付費的,今天就和大傢介紹一款比較便捷的激活工具用法,希望對大傢有幫助

win7激活工具,附件在參考資料的網盤地址裡。下載鏈接:鏈接: http://yun.baidu.com/share/link?shareid=307576&uk=4113282700&third=null

PS:這個工具目前隻針對旗艦版系統激活有效,其他win7系統(傢庭版和專業版)測試當中。

安裝完成win7旗艦版系統。

激活win7系統的方法

下載參考資料裡的激活工具,解壓壓縮文件。

下載鏈接:鏈接: http://yun.baidu.com/share/link?shareid=307576&uk=4113282700&third=null

以管理員的身份運行激活工具程序。選中解壓後的激活工具,右鍵菜單欄,選擇“以管理員身份運行”



運行激活工具。首先看到工具的版權聲明,這裡是感謝工具制作人員哈。然後點擊“確定”

進入激活操作頁面,可以看到工具的4大功能。然後再下面的工具選擇項,輸入數字“1”,然後回車。

然後工具進入系統激活。

等待幾分鐘後,就會顯示激活成功。

查看下激活狀態,如果沒有成功,就重啟下電腦再查看。

查詢win7系統激活情況的方法

選擇計算機,右鍵菜單欄裡選擇 “屬性”

然後就可以看到系統情況頁面,在最下面可以看到系統的激活狀態。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *