win7通過快捷方式安裝字體無需占用c盤空間

點評:字體默認的存放文件是:C:\Windows\Fonts,如果c盤的空間不夠用怎麼辦,接下來為大傢介紹個不錯的方法就是使用快捷方式安裝字體,這樣就無需占用c盤空間

字體默認的存放文件是:C:\Windows\Fonts,如果我們C盤的空間本身就有點不夠用瞭。我們想win7不占用空間的安裝字體方法,這個我們需要使用快捷方式安裝字體的方法來實現。具體步驟:

1、字體設置選項

首先,在剛才的界面上點擊“字體設置”,進入字體設置界面,勾選“允許使用快捷方式安裝字體(高級)(A)”。

2、快捷方式安裝

找到你的字庫文件夾,選擇(可以選擇某個字體或者多個字體)後,單擊鼠標右鍵,選擇“作為快捷方式安裝(S)”即可。

使用快捷方式安裝字體的方法唯一的好處就是不占用C盤空間,這樣就達到我們的目的瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *