win7遠程桌面連接提示“您的憑據不工作”的情況下解決方法詳解

點評:在win7系統中進行遠程桌面連接時,提示“您的憑據不工作”從而登錄沒有成功,同網絡Windows XP系統登陸正常,服務器已設置“允許任意版本遠程桌面登陸”。那麼要怎麼解決這個問題呢

最近小編使用Windows 7系統,遠程桌面連接輸入用戶名和密碼以後提示“您的憑據不工作”無法登陸。同網絡Windows XP系統登陸正常,服務器已設置“允許任意版本遠程桌面登陸”。報錯圖片如下圖所示:

解決方法:

查看服務器的“計算機名”,如下圖所示:
查看方法:桌面計算機圖標右擊選擇“屬性”。

本機輸入用戶名時候先輸入計算機名,再輸入用戶名以後即可正常登陸。即以下格式:“服務器計算機名”+“\”+“用戶名 ”。如下圖:



若服務器是加入網絡域的,輸入域名。

備註:

Windows 8及以上Windows系統遠程桌面連接使用遇到此提示,也可以參考。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *