Win7電源管理在哪?Win7電源管理為電腦配置節能方案教程

點評:Win7電源管理在Win7系統中功能比較強大,一般我們可以通過進入Win7電源管理為電腦配置節能方案並且還可以設置最佳節能模式,實現電量消耗最小的模式,因此還可以降低電腦的散熱量

據調查發現有不少安裝瞭Windows 7系統的電腦用戶還不知道Win7系統電源管理在哪?不知道怎麼進入設置,本文內容主要和大傢簡單分享下這個問題。Win7電源管理在Win7系統中功能比較強大,一般我們可以通過進入Win7電源管理為電腦配置節能方案,因此通過優化Win7電源管理可以節能,因此如果是筆記本的話可以提升筆記本電腦的續航能力。並且還可以設置最佳節能模式,實現電量消耗最小的模式,因此還可以降低電腦的散熱量。

不知道Win7系統電源管理在哪的朋友,請往下看:

Win7電源管理位置是在“硬件和聲音”裡面,找到步驟為:首先從Win7電腦桌面進入“計算機”–然後點擊“打開控制面板”如下圖:

Win7系統電源管理在哪,Win7電源管理設置方法
打開控制面板
如上圖,點擊打開控制面板後,我們再點擊左側的“硬件和聲音”,之後再點擊右側的“電源選項”就可以進入Win7電源管理瞭,如下圖:


Win7電源管理
之後即可進入Win7電源管理界面瞭如下圖:

Win7系統電源管理在哪,Win7電源管理設置方法
Win7電源管理界面
介紹到這裡,我們是不是就已經輕松找到瞭Win7電源管理在哪呢,最後再為大傢簡單介紹下Win7電源管理怎麼設置:

在Win7電源管理中我們可以選擇系統自帶的幾種節能方案,也可以自定義設置節能方案,比如可以關閉顯示器和使電腦進入睡眠狀態這兩個可選時間,另外最重要節能設置的應該在高級電源設置那裡,那裡可以設置多個獨立電腦硬件的關閉時間,例如硬盤和無線適配器等。



Win7系統電源管理在哪,Win7電源管理設置方法
Win7電源管理設置

關於Win7系統電源管理在哪,Win7電源管理設置方法講解到這裡,相信大傢對於如何找到Win7電源管理已經明白瞭,另外對於Win7電源管理設置也比較簡單,重點是電源管理高級設置,大傢可以根據自己實際情況設置,這裡就不再詳細說明瞭!

相關文章推薦閱讀

電腦長時間開機哪種模式設置最省電
Windows7系統三種電源模式能夠有效為電腦降溫

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *