Win7 64位電腦加瞭內存條就沒有聲音重裝聲卡也沒用

點評:Win7 64位,原先一直都有聲音的,加瞭內存條就沒聲音瞭。確實是開啟瞭“禁用簽名插孔檢測”,也用驅動人生重裝瞭很多遍聲卡驅動,依然沒有聲音,下面為大傢介紹下原因及解決方法

  我的電腦是Win7 64位,原先一直都有聲音的,加瞭內存條就沒聲音瞭。確實是開啟瞭“禁用簽名插孔檢測”,也用驅動人生重裝瞭很多遍聲卡驅動。最新版的。

  後來打開驅動管理,發現裡面居然有2個聲卡?如圖:一個HDMI聲卡,一個聲卡。一開始還以為是這個問題,後來才知道不是。

Win7 64位電腦沒有聲音重裝聲卡也沒用怎麼辦

  搗鼓瞭將近1個多小時,抓狂。最後終於可以瞭,分享一下解決方法(備份):

  1)將電腦音響接背後第二排中間那個插孔。我原先一直都接的最後那個孔,因為上面有個耳機的的圖案

  2)在聲音控制器中選擇“揚聲器”而不是“realtek digital output”,很多人都會誤認為要選擇realtek digital output

  3)有聲音瞭但音響不播放音樂的時候會有發出磁磁的聲音。我的音響是USB音響,我將USB接口換瞭一個插進去後就正常瞭。



  by default7#zbphp.com。如果你的電腦沒有聲音,或許可以試試這個方法。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *