win7 flash緩存在哪裡如何確定其位置

點評:win7的緩存位置和xp緩存位置也是大同小異的,可以按照xp的方法來確認win7的緩存位置,具體實現如下,希望對大傢有所幫助

其實win7的緩存位置和xp緩存位置也是大同小意瞭,你也可以按照xp的方法來確認win7的緩存位置。

一、從C盤文件夾中查找

1、WIN7 IE臨時文件夾默認隱藏的,要取消隱藏受保護的系統文件才能查看。在計算機窗口-組織-文件夾和搜索選項-查看-在”高級設置”中去掉“隱藏受保護的操作系統文件(推薦)”的勾選,點選”顯示隱藏文件、文件夾和驅動器”-確定。關於如何顯示隱藏文件夾請查閱: Win7系統如何顯示隱藏文件夾?

2、WIN7 IE臨時文件夾路徑 C:用戶(Users)Default(用戶名)App DataLocalMicrosoftWindows Temporary Internet Files Temporary Internet Files 就是你要找的WIN7 IE臨時文件夾,裡邊有上網存儲的臨時文件。

3、視頻文件的擴展名是“FLV”,後綴為FLV的文件就是視頻文件。

4、選中,可以將這個視頻文件復制或刪除。

二、在IE瀏覽器Internet選項查找

在IE窗口-工具-Internet選項-設置-查看文件-為方便查看,在窗口空白處,右擊鼠標-排列方式-點選“大小”和“遞減”-從列表中找名稱圖標冠有FLV,類型後綴有(flv)文件,選中,可以將這個視頻文件復制或刪除。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *