Win7 Update更新安裝失敗或者無法自動更新安裝

點評:Win7檢查更新失敗問題,是Win7用戶經常遇到的一個情況,如果某項系統文件損壞,Windows Update更新也可能安裝失敗或者無法安裝,這時就需要使用Win7版系統更新準備工具

  Win7自動更新失敗怎麼辦?

  Win7檢查更新失敗問題,是Win7用戶經常遇到的一個情況。除瞭傳統網絡環境影響外,Windows系統自帶的Windows Update組件同樣也會出故障,導致用戶檢查更新失敗,微軟也面向Win7用戶發佈瞭系統更新準備工具。

  據微軟KB947821技術文檔顯示:當Windows Update損壞錯誤時,會阻礙Windows Update和Service Pack(例如Win7 SP1)的安裝。例如,如果某項系統文件損壞,Windows Update更新也可能安裝失敗或者無法安裝,一般會出現錯誤代碼。

  如果Win7用戶經常遇到以下的錯誤代碼,這時就需要使用Win7版系統更新準備工具,重新修復Windows Update組件和相關的系統文件。

Win7無法自動更新、更新失敗怎麼辦?

  Win7自動更新常見錯誤代碼:

  註:Windows Update,即Windows自動更新,是微軟為桌面Windows平臺提供的一種自動更新工具,通常提供漏洞、驅動、軟件組件的升級服務。例如微軟周二補丁日。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *