win8安裝ie10解決ie10停止工作的問題

點評:這篇文章主要介紹瞭win8安裝ie10解決ie10停止工作的問題,需要的朋友可以參考下

IE瀏覽器一直給人一個不好用的感覺,漏洞多、兼容性差、舊版IE速度慢、支持的擴展少、功能弱。但是在 Win8 中的 IE10 提升瞭不少性能,各種簡潔快,加上支持硬件加速功能來提升網絡性能,新增加的追蹤保護功能還可以訂閱廣告過濾。如果對瀏覽器沒太大要求,不需要各種增強擴展插件,強推薦IE10。

目前一些軟件對IE10兼容不是太好,部分軟件IE加載項會導致IE10停止工作,加上各種折騰……在沒辦法解決的情況下可以嘗試重新安裝IE10.

Win8重新安裝IE10辦法:

卸載IE10:快捷鍵Win+X – 程序和功能 – 啟用或關閉Windows功能 – 關閉Internet Explorer10 – 重新啟動計算機。這樣就會把IE10給完全卸載掉瞭。

重新安裝IE10:快捷鍵Win+X – 程序和功能 – 啟用或關閉Windows功能 – 勾上Internet Explorer10 – 重新啟動計算機。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *