Win8清理系統垃圾方法 四款Win8系統垃圾清理工具推薦

點評:使用win8操作系統後,基本上就沒有對win8系統進行過系統垃圾清理,這個在XP系統以及在win7系統中經常做的事情,到瞭Win8反而越發的少,那麼,我們該如何去進行Win8系統垃圾的清理呢

相信大傢使用Win8已經有段時間瞭,不知道各位有沒有對Win8進行過垃圾清理!?想必很多朋友的回答都是:沒有。這一項在XP以及Win7都會經常做的事情,到瞭Win8反而越發的少的。雖然Win8給人的第一感覺就是啟動非常快,但是永久瞭,系統還是有垃圾文件的。那麼,我們該如何去進行Win8系統垃圾的清理呢!?

利用魔方清理大師來清理

說起Win8上的系統工具,就不得不提魔方瞭, Win8優化大師絕對是超級好用的一款軟件。而內置的系統垃圾清理也是非常好用的,推薦使用Win8的朋友也進行下系統垃圾清理。

軟件名稱:魔方清理大師魔方清理大師
下載地址:http://www.pc6.comhttp://pc6.com/softview/SoftView_100184.html

利用新毒霸垃圾清理



新毒霸電腦清理是金山重磅出擊而全新推出的垃圾清理功能,為我們帶來的不僅僅是酷炫的界面,絢麗的動畫效果,直觀的掃描結果,極致的清理效果,還包括瞭很多貼心的細節體驗。

軟件名稱:新毒霸電腦清理 新毒霸電腦清理
下載地址:http://www.jb51.net/softs/105267.html

新毒霸電腦清理

360安全衛士也有垃圾清理功能

360安全衛士是大傢用的最多熟悉的安全輔助軟件,自帶的系統清理功能也比較好用。

軟件名稱:360安全衛士360安全衛士
下載地址:http://www.jb51.net/softs/44557.html

一鍵系統垃圾清理

看到這個名字想到瞭什麼!?從XP時代就開始用起的批處理工具,難道在Win8上也管用麼!?對,你沒看錯,經過一些極客的努力,終於打造出瞭一版Win8/Win7通用的一鍵系統垃圾清理工具!

軟件名稱:魔方清理大師魔方清理大師
下載地址:http://www.jb51.net/softs/104731.html

Win8/Win7系統垃圾一鍵清理工具

小編的話:為瞭大傢使用方便,小編推薦的這些基本都是綠色單文件版本,解壓即用,感謝大傢對PC6的支持!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *