win8無法啟動承載網絡 組或資源狀態的設置解決方法

點評:怎樣可以解決win8無法啟動承載網絡 組或資源的狀態?下文詳細講解win8系統遇到此種情況該怎麼辦,希望對大傢有所幫助

  想知道win8無法啟動承載網絡 組或資源的狀態解決方法嗎?下文詳細講解瞭win8系統遇到“無法啟動承載網絡 組或資源的狀態”該怎麼辦,希望對大傢有所幫助。

  第一步、在命令提示符裡面(cmd),最後的步驟是netsh wlan start hostednetwork,之後會提示“無法啟動承載網絡 組或資源的狀態不是執行請求操作的正確狀態”。

  第二步、打開“控制面板”–“系統與安全”–“設備管理器”,找到“網絡適配器”–m“icrosoft托管網絡虛擬適配器”,右鍵microsoft kernel debug network adapter 啟用)。

  第三步、回到命令提示符裡面,輸出:netsh wlan start hostednetwork,會提示成功。

win8無法啟動承載網絡 組或資源的狀態解決方法1

  經過以上設置後,按照正常步驟連接網絡即可。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *