Win8系統中以窗口模式運行Metro應用的方法圖解

點評:Stardock ModernMix可以在Win8下讓Metro應用以窗口模式運行而不是全屏幕模式。當然,用窗口化模式運行,還有一個好處就是可以更省內存

在Win8剛出來沒多久的時候,很多朋友都喜歡玩Metro應用,但很多朋友不太習慣在全屏模式下運行這些應用,Stardock ModernMix可以在Win8下讓Metro應用以窗口模式運行而不是全屏幕模式。當然,用窗口化模式運行,還有一個好處就是可以更省內存。

軟件名稱:Stardock ModernMix(以窗口運行Metro應用)Stardock ModernMix(以窗口運行Metro應用)
下載地址:http://www.jb51.net/softs/125108.html

首先,我們需要打開一個Modern應用,然後鼠標指向右上角,我們會看到兩個標志。

點擊最左側按鈕,就會出現下圖的效果啦~



在窗口化的應用商店裡,同樣支持各種軟件的查看安裝,和使用Modern界面下的應用商店是一樣的!

上面就是效果瞭。

這次小編給大傢帶來的是中文免費版,無需註冊,大傢懂的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *