Win8系統關閉smartscreen篩選器的方法 win8.1如何關閉smartscreen

點評:這篇文章主要介紹瞭Win8系統關閉smartscreen篩選器的方法,有時候一些網站確實沒問題誤報,不如關閉瞭好,安裝瞭360或百度衛士就解決瞭

WIN8系統,如果不想要SmartScreen篩選器功能的話,那麼也可以對其進行調整,按住Windows+R鍵,鍵入control.exe,回車啟動舊式控制面板。打開操作中心面板,點擊更改SmartScreen設置,這樣一來,用戶就可以開啟警告,但是避免打擾到自己,或者是直接關閉SmartScreen功能。
 

win8.1關閉smartscreen篩選器方法

在Windows8.1系統的使用過程中,安裝應用程序時會收到“smartscreen篩選器已經阻止瞭下載”其實,那麼smartscreen篩選器怎麼關閉,下面就為大傢介紹win8.1系統smartscreen篩選器關閉的方法。

Windows 8.1中的SmartScreen篩選器是一項安全類功能,可以幫助你檢測惡意軟件,但實際上有時候它過於霸道,會阻止你安裝應用程序。

解決方案:在操作中心選擇“更改SmartScreen篩選器設置”,選擇“不執行任何操作”即可關閉該功能。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *