win8耳機沒聲音無法聽音樂的解決方法

點評:首先,嘗試下載新的驅動程序,如果驅動程序無法安裝,請嘗試以兼容模式安裝,詳細操作步驟請看下文

  如果大傢在Win8中遇到沒有聲音問題的話,可以按照以下方法去解決:

  首先,嘗試下載新的驅動程序。請參閱如何找到硬件驅動程序獲取有關查找驅動程序的說明。

  如果驅動程序無法安裝,請嘗試以兼容模式安裝:

  1) 如果驅動程序已經安裝,將其卸載。然後在安裝或重新安裝時,右鍵單擊(或觸控)該驅動程序,選擇“兼容性疑難解答”。

  2) 單擊“嘗試建議的設置”,在後續窗口中單擊“啟動程序”。

  3) 安裝後,查看是否可以正常工作。



  如果已安裝音頻驅動程序並且正常工作,但是仍然沒有聲音,請嘗試以下方法:

  如果擁有外部揚聲器:

  揚聲器是否正確連接至 PC?如果需要電源,電源是否已接通?是否已打開?

  聲音設備是否已禁用?

  A. 在桌面上,右鍵單擊(或觸控)任務欄中的揚聲器圖標,然後選擇“播放設備”。

  B. 右鍵單擊(或觸控)白色空白區域,然後選擇“顯示已斷開的設備”和“顯示禁用的設備”。

  C. 如果您此時看到揚聲器和耳機的圖標,右鍵單擊(或觸控)正確的聲音設備,然後選擇“設置為默認設備”。

  o 音頻服務未啟動:

  A. 搜索“Services.msc”。

  B. 在服務列表中滾動,右鍵單擊(或觸控)“Windows 音頻”,然後選擇“啟動”。

  最後,請大傢檢查以確保相關項也已經啟動:

  多媒體類計劃程序

  遠程過程調用

  Windows 音頻終結點生成器

win8耳機沒聲音?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *