Win8通知對話框的顯示的時間如何修改

點評:Win8通知對話框的顯示時間如何修改,或是對其進行調節,很多新手朋友對此表示疑惑,其實很簡單的,下面有個不錯的教程,希望對大傢有所幫助

Windows 8“通知”信息顯示時間

  圖示:Win8界面右上角的“通知”對話框

  首先我們打開Windows 8的控制面板,選擇“輕松使用”。

  圖示:在Windows 8控制面板中選擇“輕松使用”

  在Win8“輕松使用”窗口中選擇“輕松使用設置中心”。

  圖示:選擇“輕松使用設置中心”

  在Win8的“輕松使用設置中心”裡,我們可以看到放大鏡、啟用講述人、啟用屏幕鍵盤,設置高對比度等功能,向下拉動滾動條,選擇“使你更容易關註到任務”。



  圖示:選擇“使你更容易關註到任務”

  在新窗口中找到“Windows 通知對話框的打開狀態應保持多長時間(X)”選項,我們可以看到默認設置為最短的5秒鐘,從下拉列表中選擇合適的值(最長為5分鐘),點擊“確認”按鈕之後Win8系統就會按新的設置時間長度顯示通知信息。

  圖示:調整Win8通知對話框的顯示時間

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *