win8開始菜單不見瞭詳細解決方法

點評:很多剛安裝Windows8消費者預覽版的時候都非常驚訝,最傳統的“開始菜單”不見瞭,不要急小編幫您來解決這個問題,請看正文!

第一步:首先在桌面版Windows 8啟動資源管理器,單擊工具欄上的“查看”選項卡後,查看“隱藏項目”中隱藏的文件和文件夾數量。

第二步:完成上述步驟後,右擊屏幕下方任務欄選則“工具欄”>“新建工具欄”,打開一個新建窗口。

第三步:在新窗口中選擇“程序數據”>“微軟”>“Windows”>“開始菜單”。完成後開始菜單就會出現在任務欄右側瞭。右擊取消“鎖定任務欄”選則,還可以隨意移動開始菜單的位置。

借助第三方工具

如果上述方法都無法滿足你的需求,那麼下面我們推薦幾款小工具,你隻需下載安裝,就能輕松找回並定制Windows 8開始按鈕、開始菜單。

Win8優化大師是軟媒針對Windows 8推出的優化軟件,內置瞭Win8開始按鈕(WinStart)1.0,輕松找回Win8開始菜單,帶你回到瞭Win7和XP的高效時代。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *