Win8.1中IE11停止工作崩潰的兩種解決方法

點評:在使用Win8.1過程中出現瞭ie11停止工作的現象,針對這個問題,下面有個不錯的解決方法,大傢可以參考下

  距離Windows8.1正式發行的日子僅有一周,我們有很多網友都搶先體驗瞭Win8.1 RTM版,大傢有沒有出現win8.1 ie11停止工作的現象呢?如果有的話可以看看本文介紹的解決方法。

  第一,禁用或者移除瀏覽器的加載項/插件。打開IE 11,設置,選擇管理加載項,將一些新增的或者加載時間過長的加載項和擴展禁用,一般都可以解決。

Win8.1中IE11停止工作崩潰怎麼辦?

  第二,如果上述方法不奏效的話,隻能禁用IE11第三方瀏覽器擴展功能,啟用自動崩潰恢復功能瞭。具體操作是打開IE11瀏覽器,選擇Internet選項,進入“高級”選項,選擇“瀏覽”子選項,去除“啟動第三方瀏覽器擴展”的功能,同時選中“啟用自動崩潰恢復”功能。最後,重啟計算機使之生效,即可解決IE11崩潰的故障,但也導致瀏覽器無法使用第三方瀏覽器擴展的問題,因此建議網友謹慎使用。

點擊查看大圖點擊查看大圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *