Win8.1怎麼關閉睡眠設置不待機讓遊戲或者下載長時間運行

點評:人不在電腦旁,希望電腦掛著遊戲或者下載軟件繼續長時間運行,不進入睡眠待機狀態,Win8.1 關閉睡眠設置不待機的步驟如下,大傢照做就可以瞭

最近有遊戲友問小編Win8.1怎麼設置不待機?就是希望人不在電腦旁,希望電腦掛著遊戲或者下載軟件繼續長時間運行,不進入睡眠待機狀態那種。其實Win8.1 關閉睡眠設置不待機方法與之前Win7設置方法一樣,以下筆者為大傢詳細介紹下。

  首先在Win8.1桌面上右鍵,然後選擇“個性化” 在打開的個性化設置底部中,點擊“屏幕保護程序”設置,如下圖所示:

Win8.1怎麼設置不待機

  通過以上簡答幾步設置後,我們就成功設置好瞭Win8.1不睡眠不待機瞭,後面掛遊戲或下載東西,再也不用擔心會進入待機瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *