Win8.1激活工具KMSpico使用圖解

點評:win8.1激活方法有很多比如電話激活在線激活等,但是操作起來有點麻煩不適合我等小白,下面為大傢介紹的是最新的win8.1激活工具KMSpico的使用方法

  win8.1激活方法已經很多瞭,比如電話激活在線激活等,但是操作還是麻煩不適合我等小白,那麼如何像當時的win7激活工具一樣一件激活呢,這裡小編推薦使用最新的win8.1激活工具KMSpico。

Win8.1激活工具怎麼用

  Win8激活工具推薦:KMSpico激活工具(Ps.百度搜索可找到下載)

  如何一鍵激活系統

  1、首先我們要到文章下方拓展閱讀裡下載並安裝小編分享的win8.1一鍵激活工具,打開文件夾KMSpico Install,準備安裝激活工具,如圖。

Win8.1激活工具怎麼用 一鍵激活Win8.1步驟一

  2、在文件夾中找到激活工具 KMSpico_Install_v8.7 並且右鍵使用管理員模式打開,如圖。

Win8.1激活工具怎麼用 一鍵激活Win8.1步驟二

  3、雖然激活工具沒有漢化版,但是一路next是我們一貫追求的傻瓜軟件安裝方式,如圖。



Win8.1激活工具怎麼用 一鍵激活Win8.1步驟三

  4、這裡記住安裝路徑不要變使用默認的安裝路徑,如圖。

Win8.1激活工具怎麼用 一鍵激活Win8.1步驟四

  這是系統會提示如圖界面,意思是激活工具需要新建一個文件夾,是否同意,我們這裡無需理會全是yes就好瞭。

Win8.1激活工具怎麼用 一鍵激活Win8.1步驟五

  安裝好之後,我們又見點擊KMSpico,選擇管理員身份打開工具,點擊圖中的Tokens Backup 可以備份當前激活信息,這樣以後重做系統後直接點擊右邊的恢復激活就好瞭,然後點擊紅色的按鈕即可完成激活的步驟,操作非常非常的簡單。

Win8.1激活工具怎麼用 一鍵激活Win8.1步驟六

  5、這樣我們查看系統的激活信息顯示已經激活,如圖。

Win8.1激活工具怎麼用 一鍵激活Win8.1步驟七

  Win8系統激活信息查看方法

  1、在桌面狀態下輸入“Win+R”組合鍵,進入運行欄目,然後輸入slmgr.vbs -dlv 顯示:最為詳盡的激活信息,包括:激活ID、安裝ID、激活截止日期,如圖。

Win8.1激活工具怎麼用 一鍵激活Win8.1步驟八

  2、在桌面狀態下輸入“Win+R”組合鍵,進入運行欄目,然後輸入slmgr.vbs -dli 顯示:操作系統版本、部分產品密鑰、許可證狀態,如圖。

Win8.1激活工具怎麼用 一鍵激活Win8.1步驟九

  3、在桌面狀態下輸入“Win+R”組合鍵,進入運行欄目,然後輸入slmgr.vbs -xpr 顯示:是否徹底激活,如圖。

Win8.1激活工具怎麼用 一鍵激活Win8.1步驟十

  至此借助工具完成Win8.1成功,並且是永久激活喔。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *