Win8.1無法使用IE11上傳圖片到QQ空間上傳不瞭或出現格式錯誤

點評:內置的IE瀏覽器也奮力地升級到IE11版本,使用大傢熟悉的QQ空間時,即使安裝完需要的控件後,仍然會遇到上傳圖片時無法正常上傳的問題,針對這個問題,該怎麼解決呢?下面就為大傢詳細的介紹下

  上個月,微軟最新的Win8.1系統正式上市發行,內置的IE瀏覽器也奮力地升級到IE11版本。但不少用戶在升級後,使用大傢熟悉的QQ空間時,即使安裝完需要的控件後,仍然會遇到上傳圖片時無法正常上傳的問題,要麼上傳不上,要麼出現格式錯誤,這是怎麼回事呢?

  能不能解決呢?

  出現這個問題大跟新版的IE11的安全設置有關系,因此,我們可以嘗試關閉這項功能的方法,解決該問題。

  方案一:取消IE11的保護模式

  1、打開IE11瀏覽器,在右上角點擊“設置”,選擇“Internet選項”

Win8.1無法使用IE11上傳圖片到QQ空間

  2、進入“安全”標簽,點擊“自定義級別”

  3、然後在“安全設置-Internet區域”設置中,啟用“將文件上載到服務時包含本地目錄路徑”項

  4、確定,返回“Internet選項”取消“啟用保護模式”勾選,確定退出。



  5、重啟瀏覽器後,再次進入QQ空間(需要上傳的其它網站)上傳圖像就沒有問題瞭。

  方案二:取消IE11的”增強保護模式“功能

  1、打開IE11瀏覽器,在右上角點擊“設置”,選擇“Internet選項”

  2、進入“高級”標簽,進入”安全“設置

  3、然後在“安全”設置中,禁用“啟用增強保護模式”項(去掉前面的勾即可)

  4、確定,重啟瀏覽器生效,即可解決QQ空間的問題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *