win8.1系統中無法睡怎麼辦 睡眠無法喚醒需重啟的解決方法

點評:睡眠不是關機,睡眠功能的存在是為瞭讓電腦能小休息下,雖然在win8.1系統中也有睡眠功能,但是卻無法睡眠,這讓win8.1新系統情何以堪啊,下面有個不錯的方法,有類似情況的朋友可以參考下哦

  從win8升級到win8.1系統之後,很多用戶會發現新系統還是存在一些問題的,雖然在win8.1系統中也有睡眠功能,但是卻無法睡眠,即使是睡眠瞭也無法喚醒得重新啟動,這讓win8.1新系統情何以堪啊。現在就讓我們來看下如何來解決吧。

  1.更新顯卡驅動,可以利用驅動精靈更新,或者直接官網獲取最新的官方更新。

  睡眠功能怎麼瞭?win8.1系統無法睡眠瞭

  2.依次打開註冊表HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power,將AwayModeEnabled刪除即可。

  睡眠功能怎麼瞭?win8.1系統無法睡眠瞭

  睡眠不是關機,睡眠功能的存在是為瞭讓電腦能小休息下,同時又能快速地進入系統。如果睡眠瞭無法喚醒那和關機有什麼區別,較真的用戶可以嘗試嘗試。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *