Win8.1設備管理器在哪裡 Win8.1系統打開設備管理器方法教程

點評:設備管理器是一種Windows管理工具,通過“設備管理器”可以查看和更改設備屬性、檢查或更新設備驅動程序等。有很多網友不知道在win8.1系統設備管理器在哪,怎麼打開?本文為大傢圖文介紹win8.1如何打開設備管理器

設備管理器是一種Windows管理工具,通過“設備管理器”可以查看和更改設備屬性、檢查或更新設備驅動程序等,日常電腦維護中經常會用到。由於最新的Win8.1系統界面有所改變,導致不少網友不知道Win8.1設備管理器在哪,怎麼打開等問題。其實Win8.1設備管理器打開方法同樣非常簡單,不信往下瞧瞧。

首先在Win8.1桌面上找到“這臺電腦(計算機)”,然後點擊進入,如下圖所示:


進入Win8.1這臺電腦

進入這臺電腦系統後,我們在右上角側面就可以看到“設備管理器”,如下圖所示:


Win8.1設備管理器在計算機系統界面左側

最後我們點擊“設備管理器”就可以打開Win8.1設備管理器瞭,如下圖所示:




Win8.1設備管理器打開方法

文止於此,相信你已經懂得瞭Win8.1設備管理器怎麼打開瞭吧。日常電腦使用中,我們通常會進入設備管理器檢查硬件設備的驅動、另外對一些硬件設備進行更改或者禁用等操作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *