Win8.1開機自動聯網效果怎麼實現 Win8.1系統自動寬帶連接設置教程圖解

點評:Win8.1系統怎麼開機自動聯網?windos系列系統都是可以設置開機自動連接寬帶的,針對不知道如何開機自動寬帶連接的朋友們,本文為大傢帶來瞭Win8.1開機自動寬帶連接詳細教程,是目前網上最詳細的教程

最近有網友“歡樂”問小編這樣一個問題:Win8.1怎麼開機自動聯網?對於此問題,筆者讓其參考下之前腳本之傢的一篇Win7開機寬帶自動連接方法。不過不久,網友稱Win7的方法與Win8.1不一樣,並且在百度搜索瞭下,也找到一些詳細的Win8.1自動寬帶連接設置教程,基於此,還是為大傢奉上Win8.1開機自動寬帶連接詳細教程吧,可以說,筆者這篇文章,是目前網上最詳細的教程。


Win8.1怎麼開機自動聯網?Win8.1自動寬帶連接設置詳細教程

以下設置需要建立在之前已經創建瞭寬帶連接,並設置撥號賬號與密碼的前提下,如果您的Win8.1電腦還沒有創建寬帶連接,請先完成創建,具體教程:Win8.1寬帶連接在哪? Win8.1創建寬帶連接方法步驟

一、首先使用 Windows + R組合快捷鍵打開運行對話框,然後鍵入命令:ncpa.cpl 如下圖所示:

二、完成以上命令鍵入後,點擊底部的確定,即可打開“網絡連接”,然後在網絡連接中,找到寬帶連接,在其名稱上,點擊鼠標右鍵,然後選擇“創建快捷鍵方式”,之後會提示您是否在桌面創建寬帶連接方式,這裡我們點擊是即可,如下圖所示:




創建寬帶連接桌面快捷鍵方式

三、創建完桌面寬帶連接之後,我們從桌面,點擊“這臺電腦”進入計算機,然後在地址欄粘貼上:C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp 如下圖所示:


快速打開Win8.1啟動文件夾

註:上面路徑中的C代表Win8.1系統默認安裝在C盤,如果您的系統,安裝在D盤或者其他盤,請將C改成其他盤符即可。

然後我們按回車鍵,即可打開Win8.1啟動文件夾瞭,如下圖所示:


Win8.1自動寬帶連接設置方法

四、最後我們復制在桌面上創建的Win8.1寬帶連接快捷鍵,然後粘貼到Win8.1啟動文件夾即可,如下圖所示:

通過以上步驟設置,我們就成功完成瞭win8.1自動寬帶連接設置瞭。總體來說,Win8.1設置自動寬帶連接比Win7要難一些,主要在於Win8.1沒有瞭傳統的開始菜單,導致不少朋友找不到Win8.1開機啟動文件夾。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *