Win8.1 Update成功開啟Aero效果的方法

點評:通過註冊表植入DWM鍵值,成功開啟瞭Aero效果,下面把方法奉上,相信部分熟悉DWM這個註冊表項的朋友們會大呼眼熟的很

  近期泄露Windows Blue 9600.16596,有愛好者通過註冊表植入DWM鍵值,成功開啟瞭Aero效果。

  不贅述,直接把方法奉上,相信部分熟悉DWM這個註冊表項的朋友們會大呼眼熟的很。

  測試平臺:Win8.1 Update 9600.16596、Windows 8.1 Update 9600.16606

  使用工具:註冊表編輯器

Win8.1 Update成功開啟Aero

  參考教程:

  1、按下Win鍵+R鍵打開運行窗口,輸入 regedit 然後按回車鍵(或點確定),打開Windows 8.1 的註冊表編輯器,如下圖所示——



  2、在註冊表管理器裡面,在左側的導航欄依次展開並定位到這個路徑:

  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows

  在左側的 Windows 這兒點下鼠標右鍵,在右鍵菜單裡面新建一個 Key,並命名為 DWM,如下圖所示——

  3、在“DWM”字符串值下,新建 Dword(32位)值:HideBlur,賦予數值為1,如下圖所示——

  4、註銷並重新登陸,或者重啟系統,然後就可以開啟Aero視覺特效瞭。

  註:開啟Aero後,經常遇到花屏等問題,因此,對於新用戶謹慎操作,如果花屏問題影響體驗時,請及時刪除“DWM”字符串值。

  回顧Win8、Win8.1時代多個測試版,同樣也可以變相開啟Aero特效,那麼這回,全透明會回歸Win8.1 2014 Update嗎?

  如果Aero Glass特效回歸四月份Win8.1 2014 Update系統中,也將及時在魔方電腦大師中加入“一鍵開啟Aero”便捷功能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *