Win8.1 Update改進 Modern應用窗口模式閃現

點評:微軟會在今年春季發佈Windows 8.1 2014 Update更新,近期已有持續不斷的新截圖被放出。微軟將在Win8.1 Update中對傳統桌面和Modern界面進行進一步融合。

微軟會在今年春季發佈Windows 8.1 2014 Update更新,近期已有持續不斷的新截圖被放出。微軟將在Win8.1 Update中對傳統桌面和Modern界面進行進一步融合。

首先,我們看到的是屏幕縮放的新自定義選項,給用戶極大的選擇權來設置圖標和文本等的顯示效果,也是針對當前日漸瘋狂高分屏的應對。

然後,@AngelWZR 泄露瞭一張Modern應用界面和傳統任務欄共存的截圖,看起來像是Modern應用模式下也帶有任務欄瞭。不過,任務欄在Modern應用全屏時會被隱藏,但也是喚回的。

如截圖為真,微軟正在為鍵鼠用戶大幅改進Modern界面,Modern應用在桌面模式下展示也暗示著Windows9中一些將會到來的新功能。



當然,上述消息還有待進一步確認。預計微軟會在3月11日向Win8.1推送該更新,最遲在Build2014上也是會正式亮相的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *