WIN95系統安裝教程(找找當年的感覺)

點評:這篇文章主要介紹瞭WIN95系統安裝教程,需要的朋友可以參考下

最近沒事,很無聊所以……此盤是WIN95 OEM的光盤,不能由光盤自啟動,所以裝這個版本有點難度啊~~~咱沒有軟盤,找瞭半天的DOS.IMG也不能啟動……沒辦法,隻能掛兩個光驅,先用YLMF GHOST光盤進入DOS。然後FORMAT C: /Q 若格不瞭C盤,那就用分驅分一個吧。然後再進入WIN95的光盤,SETUP….GO!

win95系統下載:http://www.jb51.net/softs/160869.html

不過為瞭方便,這裡提供的是可啟動光盤,大傢直接安裝就可以瞭。
使用vmware安裝的時候需要fdisk分區,然後格式化c盤,然後到d:盤,運行setup即可。

























哈哈,玩完瞭……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *