wind2008如何禁用Ctrl+Alt+Delete組合鍵登錄系統

點評:在windows2008啟動時沿用瞭必須按Ctrl+Alt+Delete的組合鍵才可以登錄電腦那麼可以不可以禁用呢?其實操作很簡單,下面就為大傢詳細介紹下

windows2008作為微軟服務器傢族的操作系統,在電腦啟動時沿用瞭必須按Ctrl+Alt+Delete的組合鍵才可以登錄電腦,這給許多用戶帶來瞭不少的麻煩,那麼可以不可以禁用呢?其實非常簡單,下面來看看操作步驟吧。

1、點桌面任務欄的“開始–>運行”在彈出的窗口中輸入gpedit.msc 。

2、在組策略編輯器的左框內依次序展開(點前面的“+”號)–>計算機配置–>Windows設置–>安全設置–>本地策略,這時在本地策略下面可見到有“安全選項”,點擊“安全選項”在右側的框內找到“交互式登錄:不要按CTRL+ALT+DEL”。

3、右鍵點擊“交互式登錄:不要按CTRL+ALT+DEL”,在彈出的菜單中點“屬性”,在屬性選項卡中點擊“已啟用”前的圓圈以選取它。



確認“已啟用”前面的圓圈中在一黑色小點後,點擊“確定”,然後關閉窗口。這樣以後啟動計算機時就不必按“CTRL+ALT+DEL”組合鍵登陸瞭。想試試自己設置的成不成功,趕緊重新開機試試吧,保證那個煩人的組合鍵登錄不再出現。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *