Windows資源管理器假死卡住不能操作的解決方法

點評:你有沒有碰到Windows系統整個卡住的情況,好比打開一個含電影較多的文件夾時資源管理器卡住瞭,針對這個問題,下面有個不錯的方法可以有效解決,希望對大傢有所幫助

很多國產的瀏覽器都有防假死功能,那麼,何謂防假死?你有沒有碰到Windows系統整個卡住的情況,好比打開一個含電影較多的文件夾時資源管理器卡住瞭,其他文件夾窗口也不能操作瞭。

有沒辦法讓Windows7、Vista的資源管理器也能做到防假死防卡死呢?

當然能,其實解決辦法就在眼前,非常的簡單,大傢跟著Win7之傢一起來搞下吧——

具體步驟 

1 1、隨便打開個文件夾或者Win鍵+E鍵直接打開計算機,然後在資源管理器這個窗口左上方,依次點擊“組織”、“文件夾選項”

文件夾和搜索選項



完美杜絕Windows資源管理器假死問題

2 2、在打開的“文件夾選項”這個窗口裡面,點擊“查看”,找到“在單獨的進程中打開文件夾窗口”這個,勾選上,點擊確定即可。

文件夾選項

完美杜絕Windows資源管理器假死問題

3 如何,是不是很簡單?

其實,有些實用的小設置就在眼前,而被大傢給忽略掉瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *