Windows 8應用商店應用數超過3.5萬款

  

據國外媒體報導,應用跟踪網站MetroStore Scanner的數據顯示,Windows 8商店(Store)中應用總數達到35167款。

 

 

  應用數量達到35167款標誌著過去35天Windows 8商店應用數量增長了14577款,平均每天新增約415款。相比之下,11月初Windows 8每天新增362款應用。

  自Windows 8發布以來,開發者加快了開發Windows 8應用的速度。



  在Windows 8商店的35167款應用中,逾20000款面向美國市場。

  一款平台上的應用數量不過是個統計數字而已,應用的平均質量、是否有關鍵應用更為重要。但是,應用數量相當於平台的脈搏,增加的越快越好。

  按平均每天新增415款應用計算,2月1日時Windows 8應用數量將達到50000款。

  Windows 8是首款集成有應用商店的Windows操作系統。在Windows操作系統歷史上,盒裝軟件是王者。鑑於相競爭的平台已經提供類似的應用商店,Windows 8集成應用商店並不讓人感到意外。

  在Windows 8發布前,部分人質疑它能否得到開發者的支持,銷售是否足以吸引開發者的興趣。迄今為止Windows 8銷量超過4000萬份,以及應用數量快速增長,都表明Windows 8將穩步進入2013年。

  

 

              

責任編輯:sukiciki

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *