windows 8.1配置要求 windows8.1硬件要求

點評:如果電腦配置不夠,window8.1系統不僅展現不出它擁有的特點,而且還會讓使用者煩惱,因為各種問題會層出不窮,為瞭避免這種現象的產生,本章為大傢總結瞭win8.1最低配置要求,希望可以幫助到大傢

如果電腦配置不夠,window8.1系統不僅展現不出它擁有的特點,而且還會讓使用者煩惱,因為各種問題會層出不窮,為瞭避免這種現象的產生,本章為大傢總結瞭win8.1最低配置要求,希望可以幫助到大傢

windows 8.1配置要求

Windows 8.1 能夠在支持 Windows 8 的相同硬件上出色運行:

處理器: 1 GHz 或更快

內存: 1 GB(32 位)或 2 GB(64 位)



可用硬盤空間: 16 GB(32 位)或 20 GB(64 位)

顯卡:帶有 WDDM 驅動程序的 MicrosoftDirectX 9 圖形設備

警告

為瞭使用 Windows 8.1 Preview,你必須使用 Microsoft 帳戶登錄到你的電腦。創建本地帳戶的選項將在 Windows 8.1 的最終發佈版本中可用。

若要使用某些特定功能,還需要滿足以下附加要求:

對於 Windows 8.1 Preview 的 64 位安裝,你的 CPU 還必須支持 CMPXCHG16b、PrefetchW 和 LAHF/SAHF。

若要使用觸控,你需要支持多點觸控的平板或顯示器。

若要訪問 Windows 應用商店並下載和運行應用,你需要有效的 Internet 連接、至少 1024 x 768 的屏幕分辨率以及 Microsoft 帳戶。

Internet 接入(可能產生 ISP 費用)。

Windows 將在你更新之前檢查你的系統是否符合要求,以確保你的系統能夠支持 Windows 8.1 Preview。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *