Windows 8.1 Update1開機默認進入桌面無需復雜設置

點評:Build 9600.16608版本中出現瞭一個新的默認引導設定,可直接進入桌面系統,直接進入桌面是Windows 8.1就已經有的特性,感興趣的朋友可以瞭解下本文

  最近關於Windows 8.1 Update1的消息十分密集,現在這個更新又有瞭一個新的版本,這個Build 9600.16608版本中出現瞭一個新的默認引導設定,可直接進入桌面系統。

  直接進入桌面是Windows 8.1就已經有的特性,但是在Windows 8.1 Update1中,非觸控系統將默認在開機後直接進入桌面,而不再需要用戶自己設置。當然用戶也可以根據自己的喜好設置開機進入開始屏幕。

Windows 8.1 Update1默認開機進入桌面

  Windows 8.1 Update1

  這一設定無疑是繼續對鍵鼠設備使用體驗的一種優化,事實上Windows 8.1 Update1的改動大部分都是針對這一部分,比如在開始屏幕增加關機和搜索按鈕,已經為Metro應用添加窗口化標題欄。

  此外,從泄漏的截圖來看,Metro應用現在可以不全屏顯示瞭,而且窗口還似乎已經回歸瞭Aero Glass設計,雖然現在隻能通過修改註冊碼來實現。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *