Windows Phone應用超13萬

       GameLook報導/在微軟宣布Windows Phone銷售2012年第四季度大增之後,該平台的應用提交量也相應大量增長。

       微軟透露,Windows Phone Store目前應用超過13萬,其中1.5萬個是為去年10月底發布的Windows Phone 8系統特別開發的。

       應用數量的增加,實際上也反映了該系統應用下載量的增加和用戶的增多,據悉,Windows Phone應用下載量整體增75%,付費應用收入更是增長了91%。

       微軟稱,平均每個Windows Phone用戶下載55個應用。

       “目前,我們在為打造一個更好的Windows Phone生態系統而努力,讓Windows Phone平台更高質量,更大規模,為開發商提供更多機會”,微軟的Todd Brix在公司的Windows Phone博客中說。



       “我們的進度正在不斷加速,合作夥伴和開發商們的項目自Windows Phone 8系統發布以來也有了實際意義的可持續增長”。

       Brix稱,IDC數據顯示Windows Phone現在在許多領域都佔據了10%的市場份額,這和微軟的Windows Mobile到Windows Phone 7系統的時候只佔1%的份額相比,是個非常大的進步。

       實際上,Kantar Worldpanel最近報導稱,Windows Phone的銷售在美國和英國都超過了BlackBerry,成為第三大移動系統。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *