Windows7暗藏的管理功能之上帝模式如何調用

點評:上帝模式可以理解為一個快捷方式;能籍其實現對系統設定的集中控制,讓操作變得更簡潔;隻需鼠標輕輕一點,幾乎所有設置,都可在一個窗口中找到,下面就為大傢簡單的介紹下如何調用上帝模式

  GodMode的字面釋義是:上帝模式。能夠以此冠名,想來定有其非常之處。

  簡單來說,上帝模式可以理解為一個快捷方式;能籍其實現對系統設定的集中控制,讓操作變得更簡潔;隻需鼠標輕輕一點,幾乎所有設置,都可在一個窗口中找到。例如,控制面板設置,界面個性化選擇等等。

  尤為可貴的是,在Windows 7中開啟上帝模式的方法也異常簡單。

  首先,請於任意地方新建一個文件夾。(小易喜歡將這個文件夾建在桌面上,所以此處以桌面為例;)

  在桌面空白處,按一下鼠標右鍵,選擇新建〉文件夾;

調用Windows7暗藏的管理功能之上帝模式

  然後,請輸入下面這個字符串來命名文件夾;



  GodMode.(為避免輸入出錯,建議大傢直接復制,粘貼)

調用Win 7暗藏的管理功能之上帝模式

  完成後,按一下回車鍵;看看,奇跡出現!

調用Win 7暗藏的管理功能之上帝模式

  沒錯,文件夾圖標變成瞭控制面板圖標;雙擊打開,272個項目排列清晰,供您隨意選擇;范圍涵蓋之廣,簡直媲美萬能,怪不得被稱為上帝模式!

Windows7

  提醒:

  32位的Windows Vista,也是支持這項功能的,操作步驟是一樣的哦!

  另外,雖然文件名的後面一部分 . 不能更改,但是前一半 GodMode 還是能變動的,所以,你可以為這個模式起個特別點的名字,比如:小易模式、Z模式等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *