Windows7系統的登陸界面更換方法

點評:Windows 7 Starter和Windows 7 Home Basic擁有其他更改登錄界面 背景的方式,下面為大傢介紹下更換Windows7的登陸界面的方法

Windows 7用戶現在可以改變他們的登錄界面背景。但是為瞭實現這一步驟,用戶必須的修改註冊表,創建新的背景圖片目錄。該特性似乎是為 OEM進行設計的,使得他們 可以使用自己品牌相關的登錄界面背景圖片。現在,Windows 7 Starter和Windows 7 Home Basic擁有其他更改登錄界面 背景的方式。

但是隻能選擇Windows默認或者OEM背景圖片,桌面右鍵選擇personalize:

如何更換Windows7的登陸界面?

然後可以選擇系統自帶或者OEM背景圖片:

當然,如果你想自定義你的Windows 7登錄界面,你可以尋找更加簡單的工具,而無需修改註冊表,比如我們剛剛介紹過的Windows7優化大師 ,它就可以替換登陸界面,非常的方便,不喜歡還可以立即還原回來,有興趣的朋友去下載一個安裝試用下。 



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *