windows8筆記本無損分區不損害原有分區系統

點評:筆記本大部分都是一個C盤,這讓很多人煩惱不已!重裝系統再分區,稍顯麻煩不說,可能會帶來其他問題!可能會帶來其他問題,下面為大傢介紹下不損害原有分區系統甚至是註冊激活,直接在C盤中劃出D盤、E盤、F盤啥

  很多學生都會去購買筆記本,而預裝Windows 系統的筆記本成瞭很多人的首選。但是這些本本,大部分都是一個C盤,這讓很多人煩惱不已!重裝系統再分區,稍顯麻煩不說,可能會帶來其他問題!可能會帶來其他問題!所以就有瞭這篇“自帶Windows 8筆記本 無損分區教程”,不損害原有分區系統甚至是註冊激活,直接在C盤中劃出D盤、E盤、F盤啥的!

自帶Windows8筆記本無損分區

  看到分區助手,大傢可能會想到什麼瞭!這個是近期新升級的版本,修正瞭Yoga下修改完啟動不瞭的問題。

  右擊我們的C盤,然後選擇“切割分區”。

  接著,就會看到一個滑竿,往左滑動,並會自動分出盤符名稱。下圖為舉例哈,機器測試成功後才寫的帖子,見量下!拿自己電腦當小白鼠瞭!

  選好分區之後,點擊確定,就能看到軟件裡分號的新盤符啦!

  之後我們點擊“提交”就可以瞭,軟件會提示重啟!



  系統重啟後會進入一個類似DOS模式一樣的環境下,我們需要做的就是等待。速度和Windows自檢時差不多,完畢後會自動重啟,進入系統就能看到新盤符瞭!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *