winxp和win7顯示隱藏文件的方法

點評:這篇文章主要介紹瞭winxp和win7顯示隱藏文件的方法,需要的朋友可以參考下

一、XP系統隱藏文件恢復方法:

1、點開 我的電腦

2 、在最上排的一排按鈕中 有工具 這個按鈕 點開

3、 點開 文件夾選項

4、 點最上一排按鈕 查看

5 、把 隱藏受保護的操作系統文件勾去掉



6、往下一項 你會看見 有個隱藏文件夾 選擇 顯示所有文件和文件夾 ,就可以瞭,如下圖。

二、Windows 7系統隱藏文件恢復方法:

1,開始-控制面板-文件夾選項。

2,文件夾選項-查看-隱藏文件和文件夾—將不顯示隱藏文件、文件夾或驅動器修改為-顯示隱藏文件、文件夾或驅動器,確定即可。

三、註冊表恢復隱藏文件1。在開始-->運行 用REGEDIT

2。找到HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENT vERSION\EXPLORER\aDVANCEN\fOLDER\hIDDEN\SHOWALL將右邊總人口中checkedValue的鍵值改為1(零),就OK瞭。

3。讓他現身。將checked Value 鍵值改為0即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *