WinXP系統開機啟動後系統就會自動註銷的解決方法

點評:將windowsXP系統一開機,啟動後系統就會自動註銷,無法正常進入系統,高手根據用戶反映的問題進行瞭總結,給出瞭下面的解決方案

最近有用戶在使用windowsXP系統的時候遇到瞭一個麻煩,隻要將windowsXP系統一開機,啟動後系統就會自動註銷,無法正常進入系統,連最管用的安全模式下也不可行,這該怎麼辦呢?高手根據用戶反映的問題進行瞭總結,給出瞭下面的解決方案,供用戶參考下。

解決WinXP系統開機自動註銷的完美攻略:

1、找一臺正常的XP系統電腦,將C:\WINDOWS\system32目錄下的userinit.exe拷貝一份出來,復制到問題電腦相同目錄下。

2、重新啟動機器,雖然很慢,但能進入系統瞭。

3、首先關閉系統還原,升級殺毒軟件,全盤殺毒。

4、手動刪除個別殺軟提示未殺掉的病毒體。打開註冊表編輯器,刪除病毒加載的啟動項。用WINDOWS清理工具清理垃圾文件。



5、此時系統啟動正常。檢查C:\WINDOWS\system32下的文件是否有丟失的。如果有,可從正常機上拷貝。至此,機器一切正常。原來的軟件和驅動程序都恢復正常瞭。

解決WinXP系統開機自動註銷的完美攻略

WindowsXP系統的這個開機後自動註銷問題是一個比較少見的現象,引起這個問題的主要原因還是電腦病毒造成的,所以要對電腦進行殺毒,補上被病毒刪除的文件,這樣一來,軟件和程序便可恢復正常,開機自動註銷問題就能夠被解決瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *