XP系統不用鼠標怎麼快速關機

點評:XP系統關機最快速的方法你知道嗎,隻需要按兩個按鈕就可以快速關機。肯能你會說我關機速度也很快,但是鼠標晃來晃去是不是很費勁呢

XP系統關機最快速的方法你知道嗎,隻需要按兩個按鈕就可以快速關機。肯能你會說我關機速度也很快,但是鼠標晃來晃去是不是很費勁呢?下面小編就帶給大傢一種XP系統非常快速高效的關機方法,完全不用鼠標,隻用鍵盤上面的兩個鍵,擦亮你的眼睛吧,嘿嘿~~!

1、按下CTRL和ALT兩個鍵中間的win鍵,彈出下面開始菜單。

2、按一次字母鍵“u”會發現出現關機界面

再按一次“u”字母鍵會發現電腦已經關機。哈哈是不是非常有效?



總起來說就是“win”鍵+字母鍵“u”兩次就可以非常快速的關掉電腦,當然前提是你用的是XP系統

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *