Z10/NoteⅡ領銜上週超熱門手機降價TOP8

  文/劉文忞

  俗話說凡事都要趁熱打鐵,今天我們就來為大家盤點一下上週熱門機的降價情況,不要小看這區區7天的時間,對於手機而言,價格可謂是一天一變,經常去海龍、鼎好等中關村賣場的朋友一定對這一點再清楚不過,所以每一天都會有驚喜的可能,而在上週,黑莓Z10(參數報價論壇軟件)(參數報價圖片論壇軟件)等等降幅都令人滿意,開春了,想買手機的朋友可不要錯過。

本文導航

  • TOP8:三星GALAXY Note
  • TOP7:三星I9082
  • TOP6:三星W2013
  • TOP5:三星Galaxy S3

  • TOP4:HTC Butterfly
  • TOP3:16GB蘋果iPhone 5
  • TOP2:三星GALAXY Note II
  • 上週冠軍:黑莓Z10

  TOP8:三星GALAXY Note(參數報價論壇軟件)

  週首報價2813元

  週末報價2690元

  差價:123元



  三星GALAXY Note上週攻勢不減,再降百餘元,其實對於已經久經考驗的老將來說,這樣的成績已經實屬不易,該機的強勢也再次證明大屏軍團在行業的地位,開啟全民Note時代的口號自然不是一句空談。當然,這樣的價格顯然並未觸底,感興趣的朋友可以密切留心。

三星GALAXY NOTE 白色正面圖

點擊圖片查看三星GALAXY Note詳細資料

  三星GALAXY Note功能全面,其正面配備了5.3英寸HD Super AMOLED魔煥屏,分辨率達到1280X800像素的WXGA級別,顯示效果出奇細膩。核心處內置一顆主頻1.4GHz三星Exynos 4210獵戶座雙核處理器,以及1GB RAM+16GB ROM的超強內存組合;而在多媒體方面還支持有1080P視頻的錄製;另外該機還支持WIFI無線上網、藍牙傳輸等功能。

三星GALAXY NOTE 白色背面圖

點擊圖片查看三星GALAXY Note詳細資料

三星GALAXY NOTE 白色正面圖 三星GALAXY NOTE 白色側面圖

點擊圖片查看三星GALAXY Note詳細資料

  編輯點評:

  三星GALAXY Note碩大的屏幕成為該機的招牌動作,也正是這塊5.3英寸的大屏開啟了全民Note時代,自然當三星Note Ⅱ出現時,人們投去的不再是驚愕與質疑,而是渴望與欣喜,而這一切都是三星GALAXY Note所積澱的,它用一根SPen輕鬆改變了世界。目前一代三星GALAXY Note再報新低,不足2K7的售價更加具有參考價值。

  三星GALAXY Note(改版機)

  [參考價格] 2690元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *