Z10/S4領銜近期網友熱議的八大手機盤點

  文/龐超

  經常關注我們ZOL手機頻道的網友不知道有沒有發現過,在手機頻道最下面有個“本週評論最多的文章”排行榜,如果點進去你會發現這個排行榜不僅有本日評論最多的文章,還會有本週、本月和本季度評論最多的文章排行,從這些文章的評論數中我們就可以看到近期哪些產品是大家最為關注的。隨著MWC2013的結束,大批的新機成為了近期的焦點,而剛剛上市的黑莓Z10(參數報價論壇軟件)以及即將要發布的三星GALAXY S4也是大家討論最多的話題。那麼今天,筆者就根據這個評論排行榜,為大家盤點出近期網友熱議的八款熱門手機,這些新機未來有可能就是你的菜了。

本文導航

  • 新外形新系統:黑莓Z10
  • 新機皇將誕生:三星Galaxy S4
  • 一體化精良做工:HTC One
  • 5.7英寸巨屏四核:中興Grand Memo

  • 入門級WP8手機:諾基亞520
  • 和920關注度同高:諾基亞720
  • 英特爾芯片助力:聯想K900
  • 國產首款凱夫拉:金立CBT1805

  新外形新系統:黑莓Z10(參數報價論壇軟件)

Z10/S4領銜近期網友熱議的八大手機盤點

黑莓Z10評測的評論數已經達到517條

  在3月4日的時候,我們手機事業部推出了黑莓Z10的評測,該評測一出便受到了廣大網友的熱議,截止到目前為止,這篇黑莓Z10評測文章的評論數已經高達517條,足以見其在網友中的關注程度是相當的高。黑莓Z10是黑莓回歸後的全新旗艦手機,它的出現是傳統老牌智能機廠商對現在全新智能機格局的挑戰,這款Z10放棄了全鍵盤搭載了全新BB10系統出現在大家的面前著實讓許多人大為驚奇。

Z10/S4領銜近期網友熱議的八大手機盤點

點擊圖片查看黑莓Z10詳細資料



  黑莓Z10的外形可以說發生了顛覆性的改變,取消了此前經典的全鍵盤,首次採用現在流行的直板觸屏設計,給人耳目一新的感覺。正面配有一塊4.2英寸屏幕,分辨率為1280×768像素,PPI達到了356,顯示效果相當的精細。內部配備了一顆雙核處理器,主頻高達1.5GHz,同時還有2GB RAM超大運行內存,保證了整機的流暢性,系統方面搭載了最新的BlackBerry OS 10操作系統,給人帶來全新的操作體驗。另外,黑莓Z10還內置了一枚800萬像素攝像頭,前置攝像頭也達到了200萬。

Z10/S4領銜近期網友熱議的八大手機盤點

點擊圖片查看黑莓Z10詳細資料

Z10/S4領銜近期網友熱議的八大手機盤點 Z10/S4領銜近期網友熱議的八大手機盤點

點擊圖片查看黑莓Z10詳細資料

  編輯點評:

  黑莓Z10是現在黑莓機中最受歡迎的手機,這款手機在歐美國家的人氣很高,甚至超越了蘋果iPhone 5。黑莓機此次放棄了保守多年的全鍵盤,加入了全觸屏手機行列,成為目前深受消費者歡迎的另類旗艦機。黑莓Z10的出現,對於黑莓粉絲來說絕對是極為興奮的事情,另外目前黑莓Z10的市場售價連日大降中,對黑莓手機感興趣的朋友可以考慮考慮。

  黑莓Z10(改版機)

  [參考價格] 4800元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *