主公莫慌非R玩傢開局攻略

今天小編為大傢帶來瞭主公莫慌非R玩傢開局攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

主公莫慌非R玩傢要怎麼開局呢?小編今天帶來的是非R玩傢開局攻略詳解,希望你們會喜歡。

開局沖級的核心思想:利用最少的糧耗,刷通章節,實在卡圖的時候才升級主城,武將升星換裝備X技能,開服當天主城必須到達八級,開啟競技場,通天塔,群雄爭霸以及懸賞任務,你才不會落後別人太多,直到你確實刷不動圖的時候才用掃蕩

具體說說開局怎麼打吧,按我的方法開服當天人物至少33級以上

劇情跳過,按步驟完成任務指引,直到提示要升級一級主城的時候,不要升級主城,退出重進,把空地全部弄上建築 ,初期能拿到480的糧食,開始征戰,系統送的紫將關銀屏,有魂先給他升兩星,活用技能”火箭烈“,將人物等級提升到15級,到15級的時候會小卡一下,這時候推將星及鐵匠的圖,註意我說的是推不是刷,得到的裝備給武將穿戴。系統任務會讓你抽一個銀令,又是一個紫將,繼續上兩星,和關銀萍、周倉一起推倒呂佈,推鐵匠如果能得到好裝備的話,可以推圖到2-2。這時候你的人物等級是20~21級

雖然2-3你很有可能打不過,但是別忘瞭你還是1級主城,還有一個綠將在隊伍裡面,別急,把能領取的糧食全領瞭,應該還能有五六百的糧食可以刷將星,別吝嗇全刷瞭,用得到的將牌再抽將,抽到紫將將周倉換起來,好的紫將首推魏延。紫將當中自帶軍團吸血的僅此一人!因為沒錢,別人初期用橙的,我們隻能用紫的先過渡下,即使有橙,你也沒魂去升星,還不如紫將實在,紫將現在升星下調瞭,四星僅要1W魂。橙將還是離我們很遠很遠,五星要75000的魂

現在你的糧草用完瞭,也有瞭三個紫將,全部升兩星,升級主城至2級,地上建築全部升級2級,嫌慢就用綠鉆,升級的建築都可以領取糧食獎勵,我們就是靠這些作為供給的

升級兵營至2級,繼續推圖,推劇情推不過的時候可以推下鐵匠和將星,穿好裝備武將升好星繼續刷,如果實在人品極差操作不好加上不時有電話打進來,那麼果斷回來升級主城,2級主城可以刷過2-3,3級主城可以刷過2-7,升到四級主城的時候要回頭看看,三種圖有還沒推的抓緊這個時候推下,劇情多嘗試換下陣形,看看能不能推的過,因為下次升5級主城的時候糧草消耗將翻倍。

以上就是小編給大傢帶來的主公莫慌非R玩傢開局攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.