保衛蘿卜2 第13關 金蘿卜圖文攻略

點評:在保衛蘿卜2眾多關卡中,13關會是給位小夥伴玩得最爽快的關卡,一個道具清除後就有2500金有沒有?可以說本關的金蘿卜,不會像其他關卡那麼艱難,來看看這個最富有的關卡如何拿金蘿卜吧

  【額外任務】

  1、關卡中減速風扇塔的數量不超過2個

  2、使用炸彈星消滅150個怪物

  3、清除4個小錢袋和4個大錢袋

  1、首先放下一個瓶子炮和一個炸彈星,並速度攀升滿級,這兩個的組合足以應付前5波的小怪,在這段時間內我們要打掉旁邊的大錢袋,裡面有2500金啊少年!!。

  2、身懷巨款後,有戲就變得容易。放一個減速風扇來減輕壓力,同時放下一個炸彈行和一瓶子塔,目標當然是第二個大錢袋,錢啊錢好多錢!

  3、有瞭5000金的來源和小怪的積攢,遊戲就變得非常輕松,瘋狂的建造炸彈星,我們也能體驗土豪的感覺。當堆積的炸彈星數量足夠瞭,任務中的用炸彈星消滅100個小怪就變得輕松。千萬切記不要手賤多造瞭加速風扇,我們的任務有一個是不能建超過兩座的減速風扇塔!!

  4、兩個風扇和大量星星的組合,清完場上的道具後,就可以等過關瞭!有錢的遊戲就是簡單啊!

  5、第十三關金蘿卜到手

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *