保衛蘿卜2 第29關 金蘿卜圖文攻略

點評:保衛蘿卜2第29關怎麼過呢?其實這關中小編認為最難就是找到隱藏道具:玩具飛機瞭,隻要找到這個拿到金蘿卜那是相當容易瞭,現在我們把保衛蘿卜2第29關闖關教程分享給大傢。

  保衛蘿卜2第29關額外任務

  1、成功消滅200個怪物後過關

  2、180秒找到4個藏在道具中的玩具飛機

  3、在120秒內消除3個水坑

  1、開局放下1個魔法球塔,並攀升到頂級,頂級的魔法塔可以很輕松的應付前面的小怪群。

  2、放置2個魔法球塔來幫助玩傢度過3~5波左右的小怪。

  3、放下1個月亮塔和1個玩具飛機,來控制場上小怪的行進速度,玩具飛機則可以用來打遠方的水池,確保完成清除3個水池的任務。

  4、遊戲關卡內有很多隱藏在道具裡面的炮塔,我們要迅速的清理這些道具,來獲得這些強力的炮塔,以求最快過的堆積火力。

  5、把所有道具清除後,慢慢提升炮塔等級,然後圍攻堡壘,打掉堡壘就能過關瞭哦!

  7、保衛蘿卜2第二十九關金蘿卜到手瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *