全民英雄敏捷英雄幽鬼進化攻略心得_敏捷英雄幽鬼怎麼進化

點評:全民英雄敏捷英雄幽鬼進化攻略心得_敏捷英雄幽鬼怎麼進化?藍色幽鬼想要進化為紫色幽鬼等級需要達到九十級,並且身上要裝備有先鋒者之靴、騎士之劍、暗夜者之刃、活力法球這四件裝備,玩傢通過將速度皮靴、攻擊利爪進行合成可以得到先鋒者之靴

在《全民英雄》這款遊戲中幽鬼是一名輸出能力很強的敏捷型英雄,玩傢想要得到幽鬼除瞭可以通過英雄祭壇外還可以通過副本第十二關荒蕪平原的暗影原野刷到幽鬼,不過玩傢們得到的幽鬼品質有高有低,得到低品質幽鬼的玩傢想要獲得高品質幽鬼最快捷的方法就是通過進化瞭,那麼幽鬼應該怎麼進化呢?今天小編就給玩傢們帶來瞭幽鬼進化攻略。

綠色進化藍色
綠色幽鬼想要進化為藍色幽鬼等級需要達到六十級,並且身上要裝備有暗夜者之靴、速度皮靴、士卒盾牌這三件裝備,玩傢通過普通副本第七關的怒風懸崖、第十二關的鴉語廢墟、第十六關的亂壑前線、第二十關的月影祭壇可以刷到暗夜者之靴。通過普通副本第五關的巨石洞穴、第十關的冰晶宮殿、第十五關的荊棘纏繞、第十九關的機械要塞、挑戰副本第四關的魔化古樹尅刷到速度皮靴。通過將盾牌、敏捷之靴進行合成可以得到士卒盾牌。除瞭可以通過副本得到這三件裝備外還可以通過活動跟抽獎得到,玩傢的綠色幽鬼隻要滿足瞭等級跟裝備的條件就可以進化為藍色幽鬼。

藍色進化紫色
藍色幽鬼想要進化為紫色幽鬼等級需要達到九十級,並且身上要裝備有先鋒者之靴、騎士之劍、暗夜者之刃、活力法球這四件裝備,玩傢通過將速度皮靴、攻擊利爪進行合成可以得到先鋒者之靴,通過挑戰副本第六關的地獄領主、第十四關的燃盡深淵可以刷到騎士之劍,通過挑戰副本第六關的魔塔衛士、第九關的十字路口、第十一關的敗血墓場、第十四關的火羽山洞、第十七關的幽境森林、第二十關的月之神像可以刷到暗夜者之刃,通過挑戰副本第六關的亡靈馬廄、第十關的冰天雪窖、第十三關的試煉之洞、第十七關的月光之井、第二十關的月影祭壇可以刷到活力法球,這件四件裝備除瞭可以通過副本刷到外還可以通過活動跟抽獎獲得,玩傢的藍色幽鬼隻要滿足瞭等級跟裝備的要求就可以進化為紫色幽鬼瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *