全民飛機大戰刷金幣刷分技巧_2月13日叉叉助手輔助教程攻略

點評:全民飛機大戰刷金幣刷分技巧_2月13日叉叉助手輔助教程攻略。不少玩傢都在詢問全民飛機大戰如何刷分刷金幣,下面為大傢帶來全民飛機大戰2月13日叉叉助手刷分刷金幣教程

全民飛機大戰刷金幣刷分攻略。

全民飛機大戰是當下比較熱門的一款手機遊戲,此款遊戲是一款打飛機遊戲和微信飛機大戰有些類似,算的上是手機版的雷電,不少玩傢都在詢問全民飛機大戰如何刷分刷金幣,下面為大傢帶來全民飛機大戰2月13日叉叉助手刷分刷金幣教程,希望對大傢有所幫助。

2月13日叉叉助手輔助教程:

打開叉叉,運行,開始遊戲在閃電掉下的時候切換桌面斷網,叉叉設置,攻擊1,積分加成200.金幣20.經驗開,三關以後,把攻擊開5或者6,到boss時把攻擊調1,打死後再調5或者6,記得開穿透哦,吃到向前沖的道具把穿透關閉,道具效果快要消失的時候,開啟穿透。到你要的的分數,把所有設置恢復,關閉穿透然後自殺,切換桌面,把網絡連接然後回到遊戲。

親測可用!!!但是建議3關以後不要調5~6倍!!直接1倍慢慢打 比較穩定!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *